Салон красоты "ВЕСНА"  &  "Лето"

Мы знаем все секреты красоты !

Создаем красоту

 

Красота женщины не всегда заслуга только природы.

Работа профессионалов: парикмахеров, стилистов, визажистов, масажистов позволяет внести свои краски и формы, скорректировать или подчеркнуть достоинства, создать новый образ или вернуть былую красоту. Современные препараты, мастерство специалистов, немного времени и терпения....и вот уже ваше отражение в зеркале радует вас и окружающих.

 

Окрашивание волос

 

Появление серебристых волос является естественным природным процессом. Обычно седина появляется с возрастом: со временем клетки, отвечающие за пигментацию волос (меланоциты), начинают работать медленнее и слабее.Это приводит к тому, что локоны постепенно теряют свой природный цвет, становясь серебристо-белыми. Мириться с этим согласиться не каждая женщина и большинство пытается закрасить седину различными способами.
Мы вам гарантируем 100% прокрашивание волос.

 

Эффект салонной укладки

 

Новая "FLEECING" технология - это процедура создания эффекта салонной укладки феном на длительное время, сохраняющаяся до 2-х месяцев гарантированно.Выполняется на тщательно подобранном препарате - "Organic natural"
99% - Эко косметика.Стоимость услуги 2500 руб., так же действует акция весь январь и февраль + полировка волос в подарок!!!

 

Полировка

 

Суть процедуры в том, чтобы удалить по всей длине торчащие сухие и посеченные кончики. При этом длинна волос в целом сохраняется, но исчезают секущиеся волоски, за счет чего волосы становятся более гладкими и ухоженными. Акция от 200 до 500.

Длительность от 30 минут. Ухоженность волос длительное время.

 

Ботокс

 

Ботокс для волос является средством ухода, которое тотально восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу ботокса. Волосы и ботокс – компоненты лекарственного средства:витаминный комплекс: А, В, Е, С;экстракт алое вера – является источником минералов и аминокислот, которые нормализирует кровообращение головы, увлажняют кожу, придают волосам объем; экстракт листьев зеленого чая, кератин – воздействует как сильнейший кондиционер, восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты белка; аминокислоты – нормализируют водный и белковый баланс, благоприятно влияют на укрепление стержня волос. Ботокс помогает при выпадении волос
Механизм воздействия ботокса на волосы разработан на основе вещества Интра Силан. Он образует своеобразный каркас для волос, поддерживает волосы изнутри. Ботокс для волос – показания к применению
Ботокс  может быть применен, если женщина не удовлетворена состоянием волос и стремится придать им «новую жизнь». В основном ботокс используется в эстетических целях. Благодаря нему волосы становятся более сильными и блестящими, заметен эффект ламинирования. Данная процедура рекомендуется поврежденным волосам после окрашивания.
Благодаря активным компонентам, лекарственное средство моментально заполняет все слои локонов, поэтому отзывы о ботоксе для волос для волос имеют только позитивную направленность. Его используют не только женщины, он помогает остановить облысение и мужчинам.
Цена ботокса для волос разнится в зависимости от длины волос

gallery/imag5464e (1)
gallery/8797
gallery/5675677
gallery/5446
gallery/ботокс
gallery/657576
gallery/im45646age
gallery/43234243
gallery/655asd
gallery/reter
gallery/rteyey
gallery/123131
gallery/655asd
gallery/74
gallery/4564
gallery/fdfgdf
gallery/78787
gallery/fdgdgdgdg
gallery/655asd